• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

Ах,да,второе марта. (((

19:46 

Потом стало теплее.
Понимаю, что я жуткий эгоист, но как оказалось, я люблю побыть одна. Забила на все, вдула пары, пошла на выставку.

Выставка "Тёплый день"

00:49 

СЕНСАЦИЯ!!! МНЕ НАПИСАЛ ВАЛЕНТИН ПЕТРОВИЧ


Я люблю его. Я не представляю, как жила без него до сих пор. Легкое безумие в его глазах сводит меня с ума. Я буду ждать его.


Ну и олсо я оценила все прелести веб-камеры

@музыка: Joy Division - No Love Lost

00:42 

По ванили. Весна все таки. 3 года прошло, лолшто?


Да и вообще розовый такой розовый,если честно


Любовь везде

@музыка: Beck - Ramona

00:34 

Планы 2:
- инсталяцию на стену


- сердечки на подъезды всем


- и вообще везде сердечки


- старые затеи видоизменены - теперь ч/б. дорого всякая поебень обходится,знаете ли


- похудеть еще сильнее. греметь костями,расстраивать бабушку, стать не секски, а то задолбало

@музыка: Bourbon Princess - Still Asleep

19:20 

Два слова: хочу, тебя
Никогда не слышала слова "люблю"

23:25 

Натали

Hello again, friend of a friend, I knew you when
Our common goal was waiting for the world to end
Now that the truth is just a rule that you can bend
You crack the whip, shapeshifting trick, the past again

i'll send you my love on a wire
Lift you up, everytime, everyone, ooo, pulls away, ooo
From you




@музыка: Metric - Black Sheep

21:42 

Преврати все нежные вещи в мусор. Они незначимы.


Письма истлеют - о них забудут.


Потом всё перевернется с ног на голову.

@музыка: Radiohead - Everything In It's Right Place

21:03 

Иногда мне очень хочется уйти. Не перестать жить,а уйти. Уехать в неизвестный город, поселиться в уютном месте,найти какую-нибудь самую обычную работу со стабильным графиком и заработком. Я бы подружилась со старичком соседом(в идеале бы он там был), и по выходным мы бы чинили фотоаппараты, или я бы торговала бы книгами в его маленькой лавке. Общалась бы я только с ним и посетителями.

Такое общение спасает от грубости, лжи, боли, как мне кажется. А маленькие радости, типа похода в кино или покупки хорошей книги, становятся ярче. Возможно, у меня был бы кот или я бы ходила в кружок астрономии. Тихая, малопримечательная, но, думаю, вполне счастливая жизнь, в которой никто не назовет тебя странной или как-нибудь там ещё.
Иногда я думаю, что если нормальный человек хочет стать странным,он становится либо еще понятнее, либо фриком. Потому вывод один - нужно пытаться стать еще страннее и в итоге стать нормальной.

Сдругой стороны, такое желание можно расценить как попытку не жить и всё время прятаться. Ответа я не знаю.

Хотя по сути это всё глупости.

@музыка: Joy Division - Isolation

02:39 

Или вот ещё, раз уж день воспоминананий Х)

Лиша балуется с Мельником. ЛиШа - это Лиза + Леша.Меня-то бесит имя Лёша, но я жутко тактичная, вот и придумала ей Лишу. Тогда тихо и осторожно начинала дружить с ней.

Витя, тогда еще Еху или ХЗ, гуляет с Мари. Мне жутко завидно - у меня-то мальчика нет, и уж тем более фотки с МОИМ мальчиком Х), а у Мари есть да ещё какой!!! Бу бу буХ)
(кстати, фоток с мальчиками нет до сих пор, беда)

А вот любимое: мы гуляем в Дено Города, все вместе. Я пытаюсь подружить Мари и Гришу. Чувствую себя нужной и счастливой. Пою песни.

А это чуть позже . Тут Гриша наконец-то нормально признался Мари в любви. Страшный был день: Марьина соседка назвала меня наркошей и решила убитьХ) но было круто

Уже все как бы супер, но этот снимок палит всё, имхо




И ура! Мы с Баобабом снова друзья,ну почти. Люблю шутить с Баобабом. Хоть я и не в его вкусе Х)



Еще позже - странная штука

И...на рабочем столе, у НЕГО Х). Ну всё, я дурак,етц

@настроение: Жизнерадостное

02:11 

Did you know this ugly boy,? Know, is name is Rodion.

Вот он, мой дорогой Родя. Я сплю, а он со мной о Боге говоит. И я не знаю о нём ничего, кроме имени да того, что он в тубдиспансере наблюдается,ну как я. Сбственно,что мне стоит, пойти в тубик, разузнать? Ничего не стоит. Ни-че-го. Но я не хочу. Мы только во сне дружим, если это можно так назвать.

@музыка: Я да Ксенш - Семья Родиона

02:01 

Для меня очень важно прошлое. В себе я просто обожаю и ненавижу незлопамятность. Не помню ни обид, ни унижений, только радость и такой веселое чувство "приключение!ура!ура!"

Постоянно прошу маму говорить со мной о том, какой я была. Разговоры эти ("р" заедает - я катавлю еще и на письме - бинго ) воссоздают все: я могу вспомнить( или вообразить?) даже то, как я видела себя, как нюхала цветочки в пять лет...я фанат воспоминаний. Я как бы фотографирую настоящее, чтобы потом смотреть на него в будующем и думать: "Вот это приключение!!!"
лол в том,что это началось после Сартра Х) Он же экзистенциалист - жизнь дерьмо, все дела. А я то ли не поняла его, то ли что, но блин, если смотреть на жизнь так, как он придумал, она офигительна.
Вот сегодня мама рассказала мне, что я была удивительным ребенком и маленьким открывателем всякой фигни ))) Начался фарфор

01:37 

Великое горе. Я хз кому делать мегоубойный подарок на деньсввалентина. Скучно. Можно было бы, конечно, отправить посылку в СПБ ,например, или улепить весь подъезд не просто шариками, а там,ну я не знаю, выложить картину в стиле 8бит квадратной мозайкой, или замутить супершоу со светодиодами и раздачей абсента всем хорошим людям, но к чему всё это? Руки опускаются. Все идеи кажутся бредом. Да так и есть. Бредовые они. Ведь планировала сделать свою книгу снов с ванильными фразочками, но ведь мальчики не оценят. Блевота. Могу точно недостаток этот обозначить: нихуя не делает, если пасаны внимания не обратят и не одобрят.

И ещё. Я не люблю, когда я трушу(с) Высоцкий
Мне ведь всё ещё стыдно перед Ван Гогом. Безмерно. Намного больше, чем за все свои глупые поступки. А дело вот в чём: я не пошла в музей Ван Гога в Амстердаме, променяла его на диск Ghinzu и квартал КФ - это раз. Два - на,хм, вписке у Алёны Комаровой какие-то няши обсуждали Винсента. И это было ужасно. "Да я лучше нарисую,что за мазня вообще, ещё и в музее висит". И я молчала, а так хотелось сказать: " Да ты же нихера не понимаешь, тебе бы в жизни в голову не пришло сочетать горчичный и охристый с голубым и мятным,чтобы нарисовать рассвет! Каждый мазок,если ты хоть чуть-чуть приглядишься вплетается в общую картину.Тут есть равновесие,в конце-то концов!!!"

I think i'm dumb
Хотя это был удивительный день. Правда, когда заплакала она, захотелось вмазать ему, сказав: "Ты меня что, над ней привел издеваться, придурок?". Но это было не так,наверное. И снова молчала. Вот бы мне ВО ВЕСЬ ГОЛОС.

Но нет, увы и ах. Я даже любимую певицу...да что там - они ее друзья,а я им никто,ей никто. Похабно.

@музыка: Nirvana - Dumb

21:02 

Патихард №2
Чуть менее бредовый,но все же
Вчера Фарис впервые сделал это - спел мне Лав Вил Тэар Аз Апарт. Это, конечно не моя любимая песня, но что поделаешь - другие у Джой Дивижн он нефига играть не умел. Да и собственно, с Францем мне всегда было спокойнее, чем с Фарисом. Конечно, Фарис суперзвезда и его скроблят на Ласте, но Франц зато пишет клёвые рассказики и любит танцевать. В общем я запуталась. А вот Том уже утомил Ксенш с женитьбой. Он даже в Старбакс вел себя как идиот: пока мы втроем обсуждали новые Молли он бегал с каталогами обручальных колец и всем мешал. Как так можно. Я понимаю, что брак сейчас не мэйнстрим и нужно успеть пожениться до тех пор, пока это не стало мэйном, но все же... где мой кофе?


Если серьезно, то мы нехило оторвались под Дорзов и Дивижн, записали жутчайшее поздравилово Алёне ну и етц .
Алёна обиделась((( это бэд. Она такая классная т___Т

Ладно,это всё фигня, я отстой(с)

@музыка: Лав Вил Теар Аз Апарт

20:35 

Соу Соу...Вечеринка №1
Окай, рейтинг тех с кем безопаснее/приятнее/веселее всего напиваться, всмысле пить:
1. Баобаб.
Нет, серьезно. Он крутой.

Что к чему собственно:
- Любое кино - экшн триллер,главное верить в это

- Любое, хм, да неважно, что это было

- Любое аниме в озвучке талантливого российского, я не побоюсь этого слова, сэйю, становится чуть-чуть больше похожим не на полный бреад, а на вполне себе шедевр постабсурда



И еще: я же "Клинику" посмотрела Х)

@музыка: Играл Егор

21:28 

Лол-лол) Всё паршиво. Иногда мне кажется, что друзья считают меня недалекой. Да, я читаю не самые умные книги, залипаю за сомнительных кавалеров и ищу приключений на свою задницу. Да, я люблю дурацкие фильмы типа Скотта Пилигрима, игру Winx Club ... я люблю китч только потому,что он позволяет забыться. Как наркотики тем, кто ищет этакой мрачной романтики. А моя жизнь и так одна сплошная мрачная романтика. Я бы многое отдала за сюрприз на День Рождения, какие-нибудь держания за ручку, тихую спокойную и одинаково счастливую жизнь каждый день. Вместо этого имею ядерную бомбардировку где-то раз в 2 месяца, а потом мозги начинают гнить.
Что бесит в себе:
- Мало читаю,тк читаю медленно. Всё, что прочитываю, принимаю на свой счет. Напрягаюсь и плачу из-за этого.
- I'm a weirdo.Как мой папа. Два садомазохиста
- Бескрайняя глупость
- Оптимизм
- Залипаемость за музыку. Если мальчик слушает крутую музыку, мне сразу же кажется, что он самый лучший на планете Земля, бог, создатель и вообще.

- Обидчивость на мелочи и необидчивость на серьезные вещи

- Всякое отсутствие гордости и брезгливости. Лучшие качества для начала карьеры могильщика, убийцы, вора,проститутки и вообще Т___Т

Авада блин Кедавра. "Это все фигня я отстой"(С)

@музыка: Morphine - Souvenir

14:40 

Холищит, да я же почти как Joy Division Х)

@музыка: Joy Division - No Love Lost

11:42 

Любимые песни от тех, кто скидывает мне песни. Ну или я им. Без разницы.

21:57 

Итак. Плакаты с Кафкой наклеены: один у Егерь-бара, второй - холодильнике с колой у остановки Малышева.
Следующие безумные задумки:
- Плакат с Бликсой для Ксенш
- Шарики для СД (странно,что он праздновал сегодня)
- Портрет на всю стену
- Наклейка с телкой
- Наклейки с Бродским в книги (маленькие наклейки в книги,которые я считаю дерьмом,ну или не я)


@музыка: Radiohead

18:18 

Тот человек, что даёт мне сил жить

Это Диана. Моя сестра. Когда я говорю,что, возможно, завтра мы не увидимся,так как моя тушка обездушится, Диана отвечает мне: "Очень надеюсь, что завтра вечером мы все-таки встретимся и посмотрим кино"

@темы: Сестра

Poeviismaindestractorofmymind

главная